自然食品の店ハッピーナチュラルは、オーガニックライフを応援します!

最短翌日お届け!プレミアムお急ぎ便

Happy Blog

2019-11-23健康情報・ヘルシーライフ

からだ喜ぶ玄米スープの素で免疫力アップ!

季節の変わり目。いかがお過ごしでしょうか?

 

季節が移ろうのは楽しみだけど

 

季節がかわるときには特に、

 

なんとなく不調を感じることはありませんか?

 

いつもより元気がでないとき、

 

なんとなくすっきりしないとき、

 

免疫力が落ちたなぁというとき、

 

風邪ぎみのとき、

 

生命力に不安があるとき、

 

そんなときにもと屋さんの

玄米スープの素が本当におすすめです

 

お湯でさっと溶いて出来上がり!

 

自然栽培の玄米をじっくり低温で焙煎し、微粉末にしました。

 

☆そのままお湯に溶かしてお召し上がりいただけます。

 

☆焙煎玄米のやさしい香ばしさ、旨みが味わえる品です。

 

☆辰巳芳子さん”いのちのスープ”を参考に、より身近に、毎日でもできるようにとの想いで作りました。

  <ご利用例>
☆玄米スープ
 昆布パウダーを入れて、梅干しで味付け(元祖いのちのスープ風)

 

☆玄米味噌スープ
 味噌を入れるだけで、十分に美味しい即席みそ汁になり、とても便利です。
 さらに、昆布パウダーを入れるとより味わい深くなります。

 

☆玄米醤油スープ
 昆布パウダーを入れ、純正醤油をお好み量加えると大変おいしいです。

 

☆玄米塩スープ
 シンプルに自然海塩だけ。滋味深い味わいです。

 

☆その他にも安心安全な離乳食づくりなどにお使いいただけます。

 

☆非常食としても活用して頂けます。

 

 

【原材料】自然栽培玄米(自然農園もと屋産)

 

【内容量】100g

 

【賞味期限】1年

 

【保存方法】開封後は密閉して、冷蔵で保存してください。

 

すごく元気になるので、ぜひぜひ試してみて欲しいです。

 

私は、白菜と混ぜて塩をふって食べるのもすきです。

 

 

自然栽培、からだ喜ぶ玄米スープの素100g(自然栽培からだ喜ぶスープ)はこちら

 

毎週木曜日発行のお得なメルマガはこちらです

セール情報や美帆のコラムを配信しています

只今8500名が登録中!

Facebookにはファン限定のコミュニティが

ございます。こちらから参加申請下さい

LINE@はこちら。限定クーポン等あります!


関連記事