2019-09-17レシピ
簡単!キャラメルアップルパイ
余った春巻きや餃子の皮で作れる、
お手軽スイーツです。
揚げ油には、無臭で酸化しづらい
プレミアムココナッツオイルを使用し
ヘルシーに♡
お好みのジャムやチョコなどで
アレンジしても楽しいですね!
【材料】
・りんご 1/2個
・春巻きの皮 2枚
(または餃子の皮 10枚)
・ココナッツミルクジャム 適量
(ココナッツシュガー+ココナッツミルクパウダー)
・プレミアムココナッツオイル 適量
【作り方】
1.器にココナッツシュガーとココナッツミルク
パウダーを同量入れ、少量のお湯で溶く。
2.りんごを皮付きのまま3mm幅に
スライスする。
3.春巻き(餃子)の皮にりんごを並べ、
1.のココナッツミルクジャムを乗せて巻く。
4.高温に熱したプレミアムココナッツオイルで
皮がパリッとするまで揚げたら完成です!
ココウェル様提供レシピ
関連記事