2019-09-10レシピ
ココナッツオイルの野菜チップス
サクサク!パリパリ!
旬の野菜の美味しさ、香りを
そのまま召し上がれ。
圧倒的に酸化しにくく、
体内で素早くエネルギーに変わる
プレミアムココナッツオイルで揚げた
ヘルシーチップスはいかがですか?
【材料】
・お好みの野菜
(じゃがいも、れんこん、にんじん、さつまいも、いんげん等)
【作り方】
1.スライサーで薄く材料をスライスし、
じゃがいも、れんこん、さつまいもは
5分程水につけておく。
2.キッチンペーパーにスライスした
野菜を並べ水分を拭き取る。
3.160~170度のプレミアムココナッツオイルで
5分~7分揚げたら完成です!
※低温で野菜の水分が飛ぶまで
ゆっくり揚げるとパリパリになります。
お好みで塩を振りかけて召し上がれ♪
ココウェル様提供レシピ
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