2019-03-05レシピ
無発酵パン☆パンオサワ
混ぜて焼くだけ♪
無発酵のパン、パンオサワ。
主食の代わり、子どものおやつ、
旅行の携帯食にも適しています。
ごまペーストと味噌のディップにつけたり、
生地の中にナッツやドライフルーツを
入れても♡
よく噛んで、穀物の自然の甘みを
味わってくださいね。
【材料】(パウンドケーキ型(小)1台分)
・地粉 2カップ
・完全粉 1カップ
・米粉 1カップ
・炒り白ごま 大さじ2
・塩 小さじ1
・ごま油 大さじ3
・水 1カップ
【作り方】
よく混ぜる。
油を加えて粉全体によく混ざるように
手で揉み混ぜ、水を入れて生地をつくる。
2.油を塗った型に入れ、オーブンで焼いたら
完成です!(180℃で40~50分)
冷ましてから切り分けて召し上がれ。
オーサワジャパン様提供レシピ
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