2020-10-27レシピ
栗ごはん
今しか味わえない栗ごはん♪
秋になると食べたくなりますよね!こちらのレシピは玄米を使っていますよ。
圧力鍋で炊くので、渋皮の硬さも気にならず、とても美味しく出来上がります。
ぜひ秋の味覚を味わってくださいね☆
【材料】(4人分)
【作り方】
1.栗は鬼皮だけを剥き、きれいに洗う。
オーサワジャパン様提供レシピ
毎週木曜日発行のお得なメルマガはこちらです
毎週8600名以上に配信中、お得な情報と美帆店長の「幸せコラム」
Facebookにはファン限定のコミュニティが
ございます。こちらから参加申請ください。
プレゼント情報もいち早くお知らせ LINE公式
YouTube公式チャンネル 毎週新しい動画を更新!
レシピ、お得情報をつぶやきます 公式Twitter フォローお待ちしています!
関連記事