からだ喜ぶ玄米スープの素で免疫力アップ!
季節の変わり目。いかがお過ごしでしょうか?
季節が移ろうのは楽しみだけど
季節がかわるときには特に、
なんとなく不調を感じることはありませんか?
いつもより元気がでないとき、
なんとなくすっきりしないとき、
免疫力が落ちたなぁというとき、
風邪ぎみのとき、
生命力に不安があるとき、
そんなときにもと屋さんの
お湯でさっと溶いて出来上がり!
自然栽培の玄米をじっくり低温で焙煎し、微粉末にしました。
☆そのままお湯に溶かしてお召し上がりいただけます。
☆焙煎玄米のやさしい香ばしさ、旨みが味わえる品です。
☆辰巳芳子さん”いのちのスープ”を参考に、より身近に、毎日でもできるようにとの想いで作りました。
<ご利用例>
☆玄米スープ
昆布パウダーを入れて、梅干しで味付け(元祖いのちのスープ風)
☆玄米味噌スープ
味噌を入れるだけで、十分に美味しい即席みそ汁になり、とても便利です。
さらに、昆布パウダーを入れるとより味わい深くなります。
☆玄米醤油スープ
昆布パウダーを入れ、純正醤油をお好み量加えると大変おいしいです。
☆玄米塩スープ
シンプルに自然海塩だけ。滋味深い味わいです。
☆その他にも安心安全な離乳食づくりなどにお使いいただけます。
☆非常食としても活用して頂けます。
【原材料】自然栽培玄米(自然農園もと屋産)
【内容量】100g
【賞味期限】1年
【保存方法】開封後は密閉して、冷蔵で保存してください。
すごく元気になるので、ぜひぜひ試してみて欲しいです。
私は、白菜と混ぜて塩をふって食べるのもすきです。
自然栽培、からだ喜ぶ玄米スープの素100g(自然栽培からだ喜ぶスープ)はこちら
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